Украинская биржа благотворительности

ПОМОГИ НАМ!
SMS-благотворительность

СДЕЛАНО (10 из 3533)

Пасха в больнице

Киев. Стартовал 15.4.2019

Пасха – праздник победы добра над злом. Так и дети, которые сейчас в больницах, ведут борьбу с коварной болезнью за свою жизнь. Лечение не прерывается на праздники, и поехать домой могут не все. Традиционно каждая семья готовит Пасхальную корзину и накрывает вкусный стол. В больнице этого не сделаешь, да и заботы несколько иные у семей. Но так хочется, чтобы в эти дни в каждой больничной палате было ощущение Светлого Праздника!

Зроблено Собрали 8 360 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Еда для бедных. 4

Хмельницкий. Стартовал 3.4.2019

Старость может быть очень разной. Кто-то проводит годы на склоне лет в кругу родных и близких, окружающих заботой и опекой; кто-то находит утешение и поддержку, общаясь и разделяя ежедневные трудности старческого бытия с друзьями, приятелями, соседями, с которыми немало пережито вместе за долгую жизнь. Для кого-то, даже когда далеко за ..., каждый день наполнен посильной работой и хлопотами... А есть такие старики, которые завидуют всем перечисленным выше ровесникам и согласны были бы много отдать, чтобы оказаться на месте кого-то из них: слышать щебетание внуков, тепло руки дочери или сына, сочувственный и понимающий взгляд старого друга, или же хлопотать по нехитрому хозяйству с утра до вечера...

Зроблено Собрали 18 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради больных детей. Катерина Циганкова

Киев. Стартовал 28.3.2019

Я - мама, райтер, частный предприниматель и марафонка.

Умею превращать маленькие шаги на большие дистанции. Мечтаю увидеть, как наши маленькие пожеотвования превращаются в большую и необходимую помощь детям, которые в ней нуждаются.

Зроблено Собрали 10 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Жизнь в деталях

Тернополь . Стартовал 28.3.2019

Успешная операция Карины зависит от маленькой детали. За неделю девушке нужно установить эндопротез – искусственную кость, которая заменит пораженную опухолью. Протез в Национальном институте рака есть. Но нет специального винта, чтобы прикрепить его к кости. Этот винт индивидуальный и не входит в стандартный набор. Стоимость детали составляет более 35 000 гривен.

Зроблено Собрали 35 591 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Пасхальное настроение в каждый дом

Харьков . Стартовал 26.3.2019

Добрые дела актуальны всегда, а особенно в преддверии Пасхальных Праздников. Дорогие наши благотворители, помощники, единомышленники и неравнодушные люди, обращаемся к Вам за помощью для проведения Пасхальной акции для подопечных нашего проекта "Домашняя опека для вынужденно переселенных лиц на Востоке Украины" и поддержать стариков накануне Светлого Праздника Воскресения. Большинство из них остались без семьи, документов и домов и вынуждены были переехать на территорию чужого, но гостеприимного Харькова и Харьковской области. Разве хотели они встретить старость в незнакомом городе и оказаться один на один со своими бедами?..

Зроблено Собрали 12 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Сложная задача Ярослава. 2

Днепропетровская обл.. Стартовал 26.3.2019

Ярослав очень любит конструкторы "Лего" и сложные головоломки. Это и спасало парня во время лечения, когда он был буквально привязан к капельнице. Его настоящая жизнь также похоже на сложную задачу: лечение тяжелой болезни завершено, однако уверенности в его результативности нет. Год назад, благодаря собранным средствам на УББ, Ярослав ездил в Италию на обследование, и ему назначили дальнейшее лечение – метрономую химиотерапию. Теперь снова нужно контрольное MIBG сканирование, на которое у одинокой мамы нет средств. Ведь на предыдущее лечение ушел весь семейный бюджет. 

Зроблено Собрали 16 000 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Крик о помощи. 2

Киев. Стартовал 22.3.2019

Через четыре дня после операции по удалению опухоли головного мозга Марьяна впала в кому. Тогда мы вместе с вами помогли спасти жизнь девочки. Благодаря интенсивному лечению появились первые реакции – появилась надежда. Но теперь существенно улучшить состояние ребенка можно только с помощью процедур реабилитации. Родители нашли центр, где могут помочь их дочери, и просят неравнодушных о помощи. 

Зроблено Собрали 32 200 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Инсульт – не приговор!

Запорожская обл.. Стартовал 15.3.2019

Кирюша – очень веселый мальчик, который борется за каждый день своей жизни. Из-за множественных врожденных патологий (желудочно-кишечный тракт, мочевыделительная система) и внезапного инсульта, он живет не так, как большинство его сверстников. Вся жизнь Кирилла – борьба, ежедневная и кропотливая. За свои 10 лет жизни Кирюша перенес более 20-ти операций. Самое главное, в бесконечном противостоянии болезни он не утратил своей детской непосредственности и безграничной любви к окружающему миру.

Зроблено Собрали 18 900 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Питание для сирот

Киевская обл.. Стартовал 14.3.2019

В селе Требухов Броварского района находится детский дом "Солнечный свет", который предоставляет приют и лечит души детей, которые пережили насилие, пренебрежение, смерть близких людей и остались без родительской заботы. Центр не имеет государственной поддержки и рассчитывает только на поддержку неравнодушных людей. Первое, в чем нуждаются воспитанники центра – полноценное питание. Помогите накормить детей-сирот!

Зроблено Собрали 10 320 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн

Бегу ради больных детей. Марьяна Воронович

Киев. Стартовал 11.3.2019

Я – редактор новостей, мама троих детей и координатор многих проектов для сирот с инвалидностью в детских домах. Верю в то, что каждый ребенок, даже с комплексными нарушениями развития, имеет большой потенциал.

Но чтобы его реализовать им нужна ежедневная поддержка и помощь – в реабилитации, обучении и развитии. 

Зроблено Собрали 15 102 грн
Осталось собрать
000 000 000 грн